14 novembre 2006

Chez Casper and Gambini's

Voilà un endroit que j'aime particulièrement et qui a d'ailleurs son succès. Enseigne libanaise, le restaurant Casper and Gambini's pourrait se trouver n'importe où en Europe. Ce n'est donc pas très dépaysant pour le touriste, mais pour l'expatrié, c'est un lieu bienfaiteur qui lui rappelle son chez-lui, à cause du cadre tout propre tout moderne et surtout parce qu'il y a de la bière (avec alcool et mousse), du vin (rouge, blanc, rose) et autres substances déconseillées par le Prophète. Et puis aussi, c'étaient les seuls ouverts à midi pendant le Ramadan.

Casper_and_Gambini_s

On y mange léger, avec des petits coeurs 'santé' à côté de certains plats, fait extrêmement rare en ce beau pays de junk food. On y mange exotique - poulet au curry vert - ou traditionnel - steack tanderlion. Du sandwich au plat sophistiqué, en passant par les tapas. Il y a des desserts à tomber raide... Notamment une crème Panacotta que rien que d'y penser, j'y galoperais bien mais bon voilà, j'ai accouché et je devrais penser à perdre mes kilos surtout à l'approche de Noël (plus de selfportrait d'ici janvier d'ailleurs!).

Et puis, il y a des petits détails qui me plaisent bien...

Maison_Monheurt_014

Posté par marjorie_camus à 15:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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